1 ИЮНЯ День Защиты Детей

mezhdunarodnyydenzashchitydetey

С Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным. А родителям пожелаем терпения, доброты и нежности. Не забывайте, что именно вы отвечаете за счастливое и безопасное детство ребятишек!

Профсоюзная организация Ко Дню Защиты детей организовала экскурсии 29 и 30 мая на завод мороженого «Чистая линия». 6 июня театрализованное представление «КотоВасия у Барабаса» в Доме Кино. Спасибо Московской Городской Организации за предоставленные билеты в Цирк танцующих фонтанов.

Конкурс фотографий

С 01 февраля 2018 г. по 15 мая 2018 г. в Профсоюзной организации проводился конкурс фотографий "Будни и праздники дружной семьи", посвящённом Дню защиты детей.

В конкурсе приняли участие 10 подразделений, свои работы прислали 20 человек это более 50-ти фотографий.

24 мая 2018 года в профсоюзном комитете состоялось заседание жюри определившее номинантов по следующим категориям:

- Счастливые мгновения

- Семейный портрет

- Наши увлечения

- Дети - наше всё!

- Большая семья - большая радость

- Удивляем всех вокруг: спорт - наш самый лучший друг!

Подведение итогов конкурса, награждение грамотами и памятными подарками будет проходить в Культурном центре ГУ МВД России по г.  Москве 01 июня 2018 года.

Подробнее: Конкурс фотографий

Подкатегории